Бутерброды,Десерты, сладости
Бутерброд “Лакомка”
Ингредиенты:

Белый хлеб (батон), 250 г творога, 1 стакан сахара, 1 стакан ягод (земляника, клубника или малина)

Белый хлеб или батон нарезать на кусочки и обжарить в сливочном масле с одной стороны. Приготовить крем-пасту: 250 г творога растереть с 1 стаканом сахара (можно меньше). Затем добавить 1 стаан земляники (клубники). Все вместе пропустить через мясорубку, намазать пастой кусочки хлеба или батона, украсить целыми ягодами земляники. Дети с удовольствием едят такие бутерброды.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Бутерброд “Лакомка”: http://kulinarya.ru/recipe_494.html








Написать отзыв