Рецепты рубрики Гарниры
Гречневая каша 200 г, творог 200 г, яйца 2 шт., сахар 3 столовые ложки.
500 г макаронных изделий, 100 г сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 1 л молока, 150 г твердого сыра, 1 вареная морковь; соль и перец по вкусу.
200 г риса, 2,5 стакана воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 0,5 лимона, 2 ст. л. муки, 100 г растительного масла.
4 стакана вязкой пшенной каши, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана молотых сухарей.
2 стакана гречки, 3 стакана воды, 2 яйца, изюм (чернослив, курага — что есть), 2 ст.л. сливочного масла.
3/4 стакана манной крупы, 3 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 3 столовые ложки сахара, 200 г муки.
2 репы средней величины, 100 г каши, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, сахар, соль по вкусу.
1 кг некрупного молодого картофеля, по 2 ст.л. сливочного и растительного масла, брынза, черный молотый перец, листья базилика, пряности — по вкусу, 0,5 ч.л. соли.
Картофель, сало, лук, морковь, зелень, соль, перец, сметана, листья смородины.
1 стакан муки, 1 стакан гречки, 4-5 яиц, 700 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, растительное масло для жарки