Рецепты рубрики Пироги


Пироги
Пирог с рассолом и вареньем

1 стакан рассола, 1 стакан варенья, 3 ч. ложки соды, 2 стакана муки, кокосовая стружка, растительное масло.

Выпечка,Пироги
Кулич простой

Мука 1 кг, дрожжи 40 г, молоко 0,15 л, сливочное масло 1 стакан, 6 яиц, орехи 200 г, сахар 1/4 стакана, соль

Пироги
Воздушный ягодный пирог

400 г ягод (земляника, клубника, малина), мука 2-3 ст.л., сахар, яйца 6-8 шт.

Пироги
Пирожки из дрожжевого теста с рыбной начинкой

4 стакана муки, 1—2 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки масла или маргарина, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, стакан воды или молока, 2 яйца (одно для смазки). Для фарша: 650-700 г филе рыбы, 2 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 2 яйца, зелень по вкусу, соль, перец

Пироги
Пирожки с постными начинками (2 варианта)

Тесто: 1,5 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана воды (сыворотки или рассола), 0,5 ст. ложки сахара, 200 г муки. Начинка 1. 300 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица. Начинка 2: 300 г соленых или 500 г свежих грибов, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица.

Пироги
Сметанный пирог

Для теста: мука 2 стакана, сметана 1 стакан, соль, 1 стакан сахара, какао 2 ст.л., питьевая сода на кончике ножа. Для крема: сметана 1,5 стакана, сахар 1,5 стакана, ванилин по вкусу

Страница 3 из 3«123