Рецепты рубрики Бобовые
Горох 400 г, лук 1 луковица, 3 клубня картофеля, морковь сырая пара штук, ветчина 200 г, соль по вкусу.
По 500 г говядины и стручковой фасоли, 2 помидора, 2 ст.л. сметаны или йогурта, 1 ч.л. пшеничной муки, 2 сладких перца, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец молотый — по вкусу.
Консервированный горошек, кукуруза, фасоль в томате – по 1 банке, картофель 5-6 шт, репчатый лук 1 шт, томат, морковь, лавровый лист, зелень.
Фасоль, лук репчатый, чеснок, перец горький, кинза, сельдерей, петрушка, листья мяты, соль, соус Ткемали.
2 стручка сладкого перца, 400 г ветчины, 300 г сыра, 3 вареных очищенных яйца, 200 г консервированного ананаса, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г отваренной фасоли, 1 ст. ложка горчицы, соль и специи – по вкусу.
Фасоль стручковая, баклажаны, лук репчатый, зелень, чеснок, грецкие орехи.
1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 стручок сладкого перца, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г ветчины, 200 г копченой колбасы, 3 картофелины, 1 банка консервированной кукурузы, 1/2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана воды, черный молотый перец, соль – по вкусу.
1 ст. фасоли, по 200 г сыра, ветчины и крабовых палочек, 3 яйца, 150 г майонеза, соль — по вкусу.
2,5 л воды, 400 г гороха, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 стоповые ложки растительного масла, соль.
Кочан капусты, 1 ст. отварной фасоли, 4 ст.л. риса, 2 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, 20 г зелени петрушки, соль, перец – по вкусу.