Рецепты рубрики Грибные блюда


Блюда из яиц,Бобовые,Грибные блюда,Другие блюда из мяса,Картофель,Лук,Чеснок
Свиная печень по-домашнему

400 г свиной печенки, 100 г жира, 120 г лука, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 20 г тертого чеснока.

Баклажан,Грибные блюда,Курица, цыплята,Лук,Морковь,На второе,Сыр
Овощи, тушеные в мешочках из куриной кожи

Куриная кожа, баклажаны, морковка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твёрдый, можно и сулугуни, специи, майонез, соль.

Грибные блюда,Другие блюда из мяса,Мясные блюда,Сыр
Биточки, запеченные в сметане

450 г мяса (говядина), мякоть хлеба пшеничного 100 г, молоко 150 г, специи, сухари, грибы 200 г, сало 60 г, гречневая крупа 200 г, масло 40 г, сметана 600 г, сыр 25 г.

Грибные блюда,Кальмары,Лук
Кальмары, начиненные грибами

Кальмары, грибы, сливочное масло, лук репчатый, зелень

Грибные блюда,Простые рецепты,Рецепты для микроволновки,Сыр,Томаты, помидоры
Горячая закуска из помидоров с сыром

Помидоры 3-4 шт, шампиньоны консервированные 1 банка, сыр, соль, перец.

Грибные блюда,Курица, цыплята,Простые рецепты,Фаршированные блюда
Фаршированный французский батон

Французский батон (багет), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 3 маринованных огурчика (по 10-12 см), 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г майонеза, черный перец, щепотка молотой гвоздики, соль, растительное масло для жарки, зелень.

Грибные блюда,Капуста,Лук,Мясные блюда,На второе
Говядина, запеченная с грибами

Говяжья вырезка 800 г, шампиньоны 250 г, мясной бульон 1 стакан, масло растительное 5 ст. ложек, сливочное масло 100 г, лук репчатый 2 шт, брокколи 1/2 кг, панировочные сухари 1/2 стакана, соль, перец.

Страница 3 из 3«123