Бутерброды,Зеленые овощи
Бутерброд с “зеленым маслом”
Ингредиенты:

50 г сливочного масла, 1 столовая ложка петрушки, 1 чайная ложка укропа, 1/2 чайной ложки лимонного сока, перец и соль по вкусу.

Возьмите сливочное масло, разомните его руками. Мелко нашинкуйте петрушку, укроп, положите их в размятое масло, влейте лимонный сок, заправьте по вкусу перцем, солью, перемешайте и взбейте столовой ложкой. Полученную массу намажьте на хлеб. На середину бутерброда положите кусок помидора, а по краям посыпьте мелко изрубленным луком.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Бутерброд с “зеленым маслом”: http://kulinarya.ru/recipe_1060.html








Написать отзыв