Рецепты рубрики Фаршированные блюда


Кабачки,Рецепты для микроволновки,Фаршированные блюда
Кабачки, фаршированные мясом в микроволновке

Кабачок 1 шт, мясо (фарш) 200 г, репчатый лук 2 шт, укроп зеленый 1 ст.л. (измельченный). Соус: масло растительное 2 ст.л., сметана 2 ст.л., мука 1 ст.л., томатный соус 2 ст.л., перец и соль.

Курица, цыплята,Фаршированные блюда,Яблоки
Фаршированные яблоки

Яблоки Антоновка, куриное филе, перец, чеснок, сливочное масло, сыр, зелень – все продукты по вкусу.

Кальмары,На второе,Фаршированные блюда
Фаршированные кальмары

4 кальмара (тушки), 100 г сыра (твердых сортов), 100 г мидий (замороженных или консервированных), 1/3 стакана риса, 2 помидора, по 1 ч. л. душицы и сладкой паприки, растительное масло, соль.

Другие блюда из мяса,Кабачки,На второе,Фаршированные блюда
Кабачки, фаршированные мясом

1 кг кабачков, 600 г мяса, 30 г риса, 150 г масла, 50 г лука. 25 г муки, 50 г томата-пюре или 100 г сметаны, 200 г помидоров, 2 яйца, укроп и петрушка.

Перец,Фаршированные блюда
Перец, фаршированный овощами

Перец сладкий 10—12 шт., морковь 200—250 г, петрушка 1—2 корня, лук репчатый 4—5 головок, помидоры свежие 5—6 шт., масло растительное 5—6 столовых ложек, сахар, уксус 3%-ный, соль, молотый перец по вкусу, зелень.

Блюда из рыбы,Фаршированные блюда
Фаршированная рыба

1 кг рыбы разных сортов, 2—3 белых сухаря, 3 яйца, 200—300 г репчатого лука, 1 небольшая свекла, 2—4 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, душистый и горький перец, соль, сахар по вкусу

Каши, крупы,Репа, редька, редис,Фаршированные блюда
Репа, фаршированная кашей

2 репы средней величины, 100 г каши, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, сахар, соль по вкусу.

Блюда из рыбы,Фаршированные блюда
Рыба, фаршированная орехами

Рыба (карп или сазан) 2 кг, лук репчатый 3-4 шт., томатная паста 1/2 стакана, грибы 1/2 стакана, грецкие орехи 1-2 стакана, сухари молотые, сухое белое вино 1 стакан, соль, молотый черный перец, сметана 300 г, 4 яйца.

Блюда из яиц,Фаршированные блюда
Фаршированные яйца в скорлупке

Яйца 5 шт, зеленый лук 300 г, укроп 1 пучок, 200 г сливочного масла (из них 50 для жарки), соль, молотый перец, листья салата, базилика, петрушки для украшения.

Лук,Фаршированные блюда
Фаршированный лук

8 больших луковиц, 1/2 л мясного или овощного бульона, 1 ч. ложка тертого мускатного ореха, 250 г свинины (брюшная часть), 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, тмин, соль и черный молотый перец – по вкусу, 100 мл пива, 125 г окорока.

Страница 1 из 3123»