Рецепты рубрики Из молока и творога
300 г творога, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, черный молотый перец, половинка огурца для украшения, несколько ломтиков белого хлеба
200 г творога; 0,5 стакана сахара; 1 яйцо; 0,5 ч. л. соды; 5 ст. л. молока; 5 ст. л. раст. масла; 2 стакана муки; 15 консервированных абрикосов; сахарная пудра для посыпки
500 г творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1,5 чайной ложки питьевой соды, 2 столовые ложки сахарной пудры, соль на кончике ножа; Для фритюра: 150 г растительного масла и 150 г топленого масла или кулинарного жира.
10 яиц, стакан тертого сыра, 1,5 стакана муки, цедра одного лимона.
1 кг творога, 1 стакан сока, 300 г сахара, 150 г сметаны, 40 г желатина, апельсин.
3 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, пучок петрушки, 2 ст. ложки майонеза, кетчуп по вкусу, сок 1 лимона.
Яйца 3-4 шт, спирт 100 г, вермут 1 стакан, сахар 600 г, молоко 1/2 л, ванилин.
1,5 стакана творога или тертого сыра, 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка, 10 желтков.
Сыр, помидоры, лук, перец стручковый, подсолнечное масло, лимонный сок, молотый перец по вкусу
Морковь 250 г, творог 100 г, сахарная пудра.