Рецепты рубрики Блюда из птицы
Курица 1 тушка, специи, приправа корейская, лук репчатый, чеснок.
Яблоки Антоновка, куриное филе, перец, чеснок, сливочное масло, сыр, зелень – все продукты по вкусу.
Курица 1 тушка, растительное масло, соль, специи и приправы по вкусу.
1 кг куриного филе; Для маринада: 1 лимон, 3 ст. л. соевого соуса, 1 небольшой корень имбиря, 0,5 ч. л. куркумы, 1 зубчик чеснока (или больше – по вкусу), соль по вкусу
3 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, пучок петрушки, 2 ст. ложки майонеза, кетчуп по вкусу, сок 1 лимона.
Курица 1 шт, черный молотый перец, красный перец по вкусу, яйца, мука, картофель, масло.
2 пары куриных грудок без кожи и костей, майонез, карри и другие пряности — по вкусу, растительное масло для жарки.
2 персика, 1 курица на 1,5 кг, 2 яблока, 1 стакан белого вина, сок 1/2 лимона, размороженные ягоды, фрукты и зелень для украшения, растительное масло
3 филе грудок индейки, 100 г сыра, киви, 1 ч.л. сахара, растительное масло для фритюра, измельченный укроп, соль, перец по вкусу, моченые яблоки и консервированные огурцы для гарнира.
Куриная тушка, лимон, уксус 9%, растительное масло, чеснок, соль, специи, молотый черный перец, майонез.