Рецепты рубрики Курица, цыплята
Курица 1 тушка, специи, приправа корейская, лук репчатый, чеснок.
Яблоки Антоновка, куриное филе, перец, чеснок, сливочное масло, сыр, зелень – все продукты по вкусу.
Курица 1 тушка, растительное масло, соль, специи и приправы по вкусу.
1 кг куриного филе; Для маринада: 1 лимон, 3 ст. л. соевого соуса, 1 небольшой корень имбиря, 0,5 ч. л. куркумы, 1 зубчик чеснока (или больше – по вкусу), соль по вкусу
3 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, пучок петрушки, 2 ст. ложки майонеза, кетчуп по вкусу, сок 1 лимона.
Курица 1 шт, черный молотый перец, красный перец по вкусу, яйца, мука, картофель, масло.
2 пары куриных грудок без кожи и костей, майонез, карри и другие пряности — по вкусу, растительное масло для жарки.
2 персика, 1 курица на 1,5 кг, 2 яблока, 1 стакан белого вина, сок 1/2 лимона, размороженные ягоды, фрукты и зелень для украшения, растительное масло
Куриная тушка, лимон, уксус 9%, растительное масло, чеснок, соль, специи, молотый черный перец, майонез.
400 г печени курицы, топленое сливочное масло для обжаривания, 2 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец – по вкусу, 10 ст. ложек портвейна, 100 г свиного сала, 1 крупное яблоко, 1 крупная луковица, 200 г зеленого салата, 50 г лесных орехов, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка […]