Курица, цыплята
Курица-лимонка
Ингредиенты:

Куриная тушка, лимон, уксус 9%, растительное масло, чеснок, соль, специи, молотый черный перец, майонез.

Курицу (не очень большую) замочить в соусе: сок одного лимона, 2 ст.л. 9%-ного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, пропущенные через чесночницу, черный молотый перец, соль, специи для курицы — по вкусу.

Оставить на 2-3 часа (можно больше, но не меньше).

Затем курицу полностью смазать жирным майонезом и поместить в рукав для запекания, завязав или зажав его с обеих сторон. Запекать в разогретой духовке до готовности (около часа).

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Курица-лимонка: http://kulinarya.ru/recipe_877.html








Написать отзыв