Овощные салаты,Фруктовые салаты
Салат “Экзотический коктейль”
Ингредиенты:

Курага, чернослив, свекла, сыр, капуста, морковь – все по вкусу; мед, майонез

Курагу и чернослив промыть, залить водой примерно на час, чтобы стали мягкими. Затем из чернослива убрать косточки, нарезать его и курагу кусочками. очищенную вареную свеклу и сыр нарезать соломкой, капусту нашинковать, свежую морковь натереть на мелкой терке. В широкие фужеры или прозрачную высокую салатницу уложить слоями: свеклу, капусту, морковь, чернослив, курагу. Залить соусом, посыпать дроблеными ядрами грецких орехов.

Для соуса жидкий мед соединить с майонезом в пропорции 1:2 и тщательно перемешать. Салат на 2 часа поставить в холодильник.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Салат “Экзотический коктейль”: http://kulinarya.ru/recipe_873.html








Написать отзыв