Овощные салаты,Салаты с мясом и птицей,Салаты с рыбой
Рейнский салат
Ингредиенты:

5 шт. малосоленой сельди, 200 г жареного мяса, 2 средние свеклы, 3 картофелины, 2 кислых яблока, 4 яйца, луковица, 50 г очищенных грецких орехов.
Для соуса: 150 г сметаны, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. свекольного сока, 1 ст.л. 9%-ного уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.


Небольшими ломтиками нарезать филе сельди, мясо, отварной картофель и яйца, сваренные вкрутую. Вареную свеклу и яблоки почистить, нарезать соломкой, лук мелко нашинковать. Все перемешать в блюде, добавить измельченные орехи.

Заправить салат соусом, приготовленным из соответствующих ингредиентов (смешать), перемешать еще раз, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рейнский салат: http://kulinarya.ru/recipe_871.html








Написать отзыв