Рецепты рубрики Вегетарианские блюда
1,5 кг щавеля, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка муки, стакан молока или отвара соль по вкусу.
На 120 г листьев лопуха 80 г зелени петрушки, 20 г корня хрена, 30 г сметаны, соль по вкусу.
Консервированный горошек, кукуруза, фасоль в томате – по 1 банке, картофель 5-6 шт, репчатый лук 1 шт, томат, морковь, лавровый лист, зелень.
Кольраби 1 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, зеленый горошек, соль, растительное масло или майонез.
Огурцы свежие, перец сладкий зеленый, молотый перец, растительное масло, консервированная кукуруза, соль, листья пекинской капусты.
Свекла 250 г, картофель 200 г, капуста 200 г, лук репчатый 50 г, морковь 200 г, перец сладкий 3 стручка, зелень петрушки 2 ст.л., томатная паста 1 ст.л., растительное масло 1/2 стакана, молотый черный перец, соль, лавровый лист, чеснок
500 г фасоли, 100 г кураги, 200 г чернослива, 100 г изюма, 100 г лука репчатого, 100 г растительного масла.
Морковь 3-4 шт, корень сельдерея 1-2 шт, капуста 1/2 кочана, сахар, сметана или растительное масло, яблоко.
Свекла, капуста, морковь, картофель – по 1 шт, грибы, лук репчатый, по желанию – фасоль