Рецепты рубрики Мясные блюда


Блюда из рыбы,Десерты, сладости,Другие блюда из мяса,Овощные салаты,Присланные рецепты,Разное
Несколько рецептов от tanusic

Свеклы чуть чуть, яблоко, морковь, в одинаковых пропорциях(на мелкой тёрке), твёрдый сыр и соус из майонеза,горчицы и сметаны. Чуть подсолить. Очень вкусный и практически диетический салат!

Колбасы, паштеты
Домашняя колбаса

Легкое 500 г, печень 400 г, сердце 400 г, свинина жирная 200 г, лук 150 г, чеснок 30 г, крупа перловая мелкая 100 г, соль 30 г (на 10 порций).

Другие блюда из мяса,Мясные блюда
Бабушкина буженина

Мясо свинины (кострец) 700-800 г, морковь 1/2 шт., чеснок 2-3 зубчика, соль, перец, майонез.

Каши, крупы,Котлеты, фрикадельки,Прочие сладости,Разное
Рисовые котлеты под шоколадом

200 г риса, 2,5 стакана воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 0,5 лимона, 2 ст. л. муки, 100 г растительного масла.

Бобовые,Другие блюда из мяса,Мясные блюда,На второе
Рагу из мяса с фасолью

По 500 г говядины и стручковой фасоли, 2 помидора, 2 ст.л. сметаны или йогурта, 1 ч.л. пшеничной муки, 2 сладких перца, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец молотый — по вкусу.

Другие блюда из мяса,Кабачки,На второе,Фаршированные блюда
Кабачки, фаршированные мясом

1 кг кабачков, 600 г мяса, 30 г риса, 150 г масла, 50 г лука. 25 г муки, 50 г томата-пюре или 100 г сметаны, 200 г помидоров, 2 яйца, укроп и петрушка.

Кальмары,Котлеты, фрикадельки
Котлеты из кальмаров

На 400 г филе кальмаров: 1 яйцо, 1 луковица, 50 г черствого хлеба, 1/4 стакана воды, соль, перец.

Котлеты, фрикадельки,Курица, цыплята
Куриные отбивные

Курица 1 шт, черный молотый перец, красный перец по вкусу, яйца, мука, картофель, масло.

Другие фрукты,Мясные блюда,На второе
Свинина с ананасами

700 г свиного филе, 400 г консервированных ананасов, 200 г консервированных абрикосов без косточек, соль, растительное масло, консервированная вишня для украшения, зелень

Грибные блюда,Картофель,Котлеты, фрикадельки,Сыр
Котлеты картофельные с грибами и сыром

500-600 г картофельного пюре, 100-200 г отваренных грибов вешенка, 100-200 г сыра (можно взять «Российский», «Сулугуни» или что-то подобное), 2 яйца, луковица среднего размера, мука для панировки, соль — по вкусу, растительное и сливочное масло для жарки.

Страница 1 из 612345»...Последняя »