Рецепты рубрики Каши, крупы
Гречневая каша 200 г, творог 200 г, яйца 2 шт., сахар 3 столовые ложки.
200 г риса, 2,5 стакана воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 0,5 лимона, 2 ст. л. муки, 100 г растительного масла.
4 стакана вязкой пшенной каши, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана молотых сухарей.
2 стакана гречки, 3 стакана воды, 2 яйца, изюм (чернослив, курага — что есть), 2 ст.л. сливочного масла.
3/4 стакана манной крупы, 3 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 3 столовые ложки сахара, 200 г муки.
2 репы средней величины, 100 г каши, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, сахар, соль по вкусу.
1 стакан муки, 1 стакан гречки, 4-5 яиц, 700 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, растительное масло для жарки
По 1/2 стакана пшена, дробленой овсянки, гречки, риса, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 5 стаканов бульона, сливочное масло и соль по вкусу.
8 средних картофелин, 2 ст.л. гречневой крупы, луковица, яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 3/4 стакана готового бульона, черный молотый перец и соль — по вкусу.
Рис 1 кружка, изюм, курага, чернослив по вкусу, вода, соль