Рецепты рубрики Грибные блюда


Блюда из рыбы,Грибные блюда,Рулеты, пряники
Рулет из красной рыбы

400 г свежей красной рыбы, 400 г слоеного теста, 400 г шампиньонов, 200 г капусты брокколи, 1 луковица, растительное масло, соль, мука

Грибные блюда,Картофель,Котлеты, фрикадельки,Сыр
Котлеты картофельные с грибами и сыром

500-600 г картофельного пюре, 100-200 г отваренных грибов вешенка, 100-200 г сыра (можно взять «Российский», «Сулугуни» или что-то подобное), 2 яйца, луковица среднего размера, мука для панировки, соль — по вкусу, растительное и сливочное масло для жарки.

Грибные блюда,Овощные салаты,Салаты с грибами
Грибной салат “Мельник”

500 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 шт картофеля, растительное масло 3 ст.л., майонез 3 ст.л., колбаса вареная 100 г, 3 яйца, 100 г сыра, майонез, морковь 3 шт.

Грибные блюда,Кабачки,Лук
Кабачки по-русски

1 кг кабачков, 150 г свежих грибов, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 головки репчатого лука, 5 ст. ложек сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу, бульон, 1 стакан сметаны.

Грибные блюда,Икра
Грибная икра

450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень, перец, соль.

Грибные блюда,Картофель,Фаршированные блюда
Картофель, фаршированный грибами

10 картофелин, жир для жарения. Для фарша: 70 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец.

Грибные блюда
Биточки грибные

500 г грибов, 40 г белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень укропа или петрушки.

Гарниры,Грибные блюда,Картофель
Картофельная бабка с грибами

10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль. Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла.

Грибные блюда,Томаты, помидоры,Фаршированные блюда
Помидоры, фаршированные грибной икрой

10-12 спелых помидоров, 500 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, соль, зелень укропа или петрушки, листья салата.

Бутерброды,Грибные блюда,Рецепты для микроволновки,Рыбные консервы
Горячие бутерброды

50 г консервированных грибов, 1 луковица, 1 банка консервированной в масле рыбы, 50 г твердого сыра, 200 г хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, горчица и молотый красный перец – по вкусу.

Страница 1 из 3123»