Рецепты рубрики Грибные блюда
400 г свежей красной рыбы, 400 г слоеного теста, 400 г шампиньонов, 200 г капусты брокколи, 1 луковица, растительное масло, соль, мука
500-600 г картофельного пюре, 100-200 г отваренных грибов вешенка, 100-200 г сыра (можно взять «Российский», «Сулугуни» или что-то подобное), 2 яйца, луковица среднего размера, мука для панировки, соль — по вкусу, растительное и сливочное масло для жарки.
500 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 шт картофеля, растительное масло 3 ст.л., майонез 3 ст.л., колбаса вареная 100 г, 3 яйца, 100 г сыра, майонез, морковь 3 шт.
1 кг кабачков, 150 г свежих грибов, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 головки репчатого лука, 5 ст. ложек сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу, бульон, 1 стакан сметаны.
450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень, перец, соль.
10 картофелин, жир для жарения. Для фарша: 70 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец.
500 г грибов, 40 г белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень укропа или петрушки.
10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль. Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла.
10-12 спелых помидоров, 500 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, соль, зелень укропа или петрушки, листья салата.
50 г консервированных грибов, 1 луковица, 1 банка консервированной в масле рыбы, 50 г твердого сыра, 200 г хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, горчица и молотый красный перец – по вкусу.