Рецепты рубрики Овощные салаты
Свеклы чуть чуть, яблоко, морковь, в одинаковых пропорциях(на мелкой тёрке), твёрдый сыр и соус из майонеза,горчицы и сметаны. Чуть подсолить. Очень вкусный и практически диетический салат!
Яйца 2 шт, 250 г майонеза, 1 отварная свекла, огурец соленый небольшого размера 1 шт, 1 луковица, морковь 1 шт, консервированный горошек в банке, соль по вкусу, 1 баночка шпрот в масле, картофель 2 клубня, молотый черный перец по вкусу, 50 г твердого сыра, чеснок 1 зубчик.
Морковь 1 шт, сельдерей коренья 50 г, хрен тертый 1 ч.л., орехи грецкие 2 ст.л., подсолнечное масло, соль.
Редька 50 г, капуста свежая 25 г, подсолнечное масло для заправки, сухари молотые 3 ст.л., соль.
Морковь 2 шт, мёд 1 ст.л., орехи грецкие 1 ст.л.
Репа 1 шт, морковь 1 шт, капуста 50 г, мед 1 ст.л., клюква 1,5 стакана, соль
4 картофелины, 4 яйца, 300 г вареной колбасы, 2 соленых огурца, 250 г майонеза, 150 г измельченных грецких орехов, 1 свекла, соль, 200 г сыра
Куриное филе, огурцы соленые или маринованные, лук репчатый, морковь, растительное масло для обжарки, майонез для заправки.
1/2 кг листьев салата, 200 г свежего зеленого горошка, 100 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 200 г зеленого лука, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст.л. сахара, 150 г растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 50 г воды.
15-20 шт. редиса, 3 яйца, пучок зеленого лука, немного свежего укропа, свежий огурец, 150 г сметаны, соль — по вкусу.