Рецепты рубрики С кальмарами и крабовыми палочками
Куриное мясо 350 г, кальмары 350 г, огурец маринованный 1 шт, яблоко 1/2 шт, зеленый лук, майонез, петрушка.
Кальмары 2-3 тушки, креветки или крабовые палочки 100-150 г, сушеная морская капуста 200 г, лук репчатый 1 шт, растительное масло.
1 ст. фасоли, по 200 г сыра, ветчины и крабовых палочек, 3 яйца, 150 г майонеза, соль — по вкусу.
1 баночка грибов (маринованных), креветки 500 г, ананасы 200 г (1 баночка), 4 яйца, майонез.
200 г крабовых палочек, 200 г свежемороженых кальмаров, 5 вареных яиц, 8 луковиц (лучше маринованных).
Кальмары (филе) 1/2 кг, картофель 600 г, лук репчатый 200 г, растительное масло 4-5 ст.л., зеленый лук 50 г, уксус 3%, соль, молотый перец