Рецепты рубрики Блюда из овощей
Горох 400 г, лук 1 луковица, 3 клубня картофеля, морковь сырая пара штук, ветчина 200 г, соль по вкусу.
Кабачок 1 шт, мясо (фарш) 200 г, репчатый лук 2 шт, укроп зеленый 1 ст.л. (измельченный). Соус: масло растительное 2 ст.л., сметана 2 ст.л., мука 1 ст.л., томатный соус 2 ст.л., перец и соль.
Фарш свиной (или говяжий) 500 гр., картофеля 15-20 шт, шампиньоны (или любые другие грибы) 5-7 штук, морковь 1 шт, помидор 1шт, 2 яйца, молоко, масло сливочное для пюре, сметаны 200 гр и 2 яйца, для заливки, соль, перец, специи.
750 г филе лосося, 1 пучок фенхеля (400 г), 2 моркови (200 г), 10 г сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок петрушки. Для соуса: 180 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сливочного йогурта, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, сахар, перец.
300 г творога, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, черный молотый перец, половинка огурца для украшения, несколько ломтиков белого хлеба
По 500 г говядины и стручковой фасоли, 2 помидора, 2 ст.л. сметаны или йогурта, 1 ч.л. пшеничной муки, 2 сладких перца, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец молотый — по вкусу.
Морковь 100 г, яйцо 1 штука, маргарин сливочный 10 г, сахар 5 г.
1 кг кабачков, 600 г мяса, 30 г риса, 150 г масла, 50 г лука. 25 г муки, 50 г томата-пюре или 100 г сметаны, 200 г помидоров, 2 яйца, укроп и петрушка.
На 1 кг помидоров потребуется 1 кг сахара и 1 стакан воды.
Картофель 2-3 шт, морковь 2 шт, корень сельдерея, огурцы соленые или маринованные 2 шт, репчатый лук 1 шт, ломтики хлеба, помидор, зелень, сметана, соль.