Рецепты рубрики Блюда из овощей
15-20 шт. редиса, 3 яйца, пучок зеленого лука, немного свежего укропа, свежий огурец, 150 г сметаны, соль — по вкусу.
Капуста 1 кочан, морковь 3 шт, чеснок 5 зубчиков, вода 1 л., 1/2 стакана растительного масла, уксус яблочный или 9%-й 1 стакан, 1 ст.л. соли, 1 стакан сахара, перец горошком.
Кольраби 1 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, зеленый горошек, соль, растительное масло или майонез.
Капуста 2 кг, морковь 2 шт, свекла 2 шт, чеснок 1 головка, вода 1 л, сахар 1 стакан, соль 2 ст.л., растительное масло 1 стакан, уксус (9%) 1/2 стакана.
Капуста 1 ведро, морковь 1 ведро, 4 л воды, соль 4 ст.л. с верхом, сахар 1,5 стакана.
Капуста 1 ведро, морковь 1 ведро, 4 л воды, соль 4 ст.л. с верхом, сахар 1,5 стакана.
Кабачок 1 шт, растительное масло, уксус или лимонная кислота, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Кабачки или патиссоны 1,5 кг, мука 1-2 стакана, 2 яйца, соль 1 ч.л., растительное масло, майонез, чеснок, зелень и помидоры для украшения.
8 больших луковиц, 1/2 л мясного или овощного бульона, 1 ч. ложка тертого мускатного ореха, 250 г свинины (брюшная часть), 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, тмин, соль и черный молотый перец – по вкусу, 100 мл пива, 125 г окорока.
1 кг белокочанной капусты, 1-2 моркови, 1 головка чеснока. Для маринада: 1/3 литра воды, 2 ч. ложки соли, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 10 горошин пушистого перца, 5 горошин черного перца, 1/2 стакана уксуса.