Рецепты рубрики Блюда из овощей
Картофель, горчица, яйцо 1 шт, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана светлого пива, 1 стакан муки, жир для жарки.
3 кг баклажанов, 200 г чеснока, 2 стручка горького и 15 стручков сладкого перца, 4 л томатной пасты, 2 ст.л. соли, 1,5 ст. сахара, по 1 стакану 9% уксуса и растительного масла.
1 кг помидоров, 100 г любого отварного мяса (или колбасы), клубень картофеля, свежий огурец, яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст.л. майонеза, соль, перец и зелень — по вкусу.
1,5 кг баклажанов, 1,5 ст. растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, молотая гвоздика, корица, бадьян, семена укропа — в равных пропорциях, 6% уксус (1 ст.л. на поллитровую банку).
2-3 средние моркови, 2-3 крупные луковицы, крупный стручок сладкого перца, 20-30 стручков молодой фасоли, средний спелый помидор, 2-3 небольших кабачка цуккини или 2-3 средних баклажана, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.
Продукты (количество по вкусу): яйца, лук репчатый, помидоры, морковь, картофель, спаржевая фасоль, соль, зелень
Кальмары (филе) 1/2 кг, картофель 600 г, лук репчатый 200 г, растительное масло 4-5 ст.л., зеленый лук 50 г, уксус 3%, соль, молотый перец
Свекла 100 г, белокочанная капуста 50 г, зелень петрушки, лук белый 20 г, морковь 20 г, томатное пюре 20 г, сахар 5 г, сметана, лавровый лист, соль по вкусу, перец, зелень.
Говяжья вырезка 800 г, шампиньоны 250 г, мясной бульон 1 стакан, масло растительное 5 ст. ложек, сливочное масло 100 г, лук репчатый 2 шт, брокколи 1/2 кг, панировочные сухари 1/2 стакана, соль, перец.