1 кг помидоров, 100 г любого отварного мяса (или колбасы), клубень картофеля, свежий огурец, яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст.л. майонеза, соль, перец и зелень — по вкусу.
Отварной картофель, мясо или колбасу и яйцо измельчить, огурец нарезать кубиками. Все перемешать и заправить майонезом. У спелых помидоров срезать четвертую часть, ложкой выбрать содержимое и слегка посолить и поперчить получившиеся емкости. Наполнить помидоры салатом и уложить на блюдо (красивее — на листья салата). Украсить помидоры майонезной сеточкой и зеленью.
Помидоры можно начинить и такой начинкой: яйца, сваренные вкрутую, нарубить и смешать с измельченным филе соленой сельди и сыром, натертым на крупной терке.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Фаршированные помидоры “Эмоция”: http://kulinarya.ru/recipe_51.html