Рецепты рубрики Репа, редька, редис


Каши, крупы,Репа, редька, редис,Фаршированные блюда
Репа, фаршированная кашей

2 репы средней величины, 100 г каши, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, сахар, соль по вкусу.

Овощные салаты,Репа, редька, редис
Редька с капустой

Редька 50 г, капуста свежая 25 г, подсолнечное масло для заправки, сухари молотые 3 ст.л., соль.

Овощные салаты,Репа, редька, редис
Весенний салат “Витаминный бум”

15-20 шт. редиса, 3 яйца, пучок зеленого лука, немного свежего укропа, свежий огурец, 150 г сметаны, соль — по вкусу.

Репа, редька, редис,Суп-пюре
Суп-пюре из репы

4 репы, 1 корень петрушки, 2 моркови, 1 л бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сливок, соль – по вкусу. Для гренок: 8 ломтиков белого хлеба, 4 вареных яйца, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа 2 ст. ложки сливочного масла.

Блюда с ягодами и орехами,Морковь,Овощные салаты,Репа, редька, редис
Морковь с редькой и грецкими орехами

1 морковь, 1 редька, 1/4 стакана измельченных ядер грецких орехов, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар по вкусу.

Репа, редька, редис,Творог,Фаршированные блюда
Фаршированный редис

10-15 шт. крупного редиса, 150 г творога, 2 яйца, сваренные вкрутую, 50 г сливочного масла, 3-4 свежих огурца, пучок зеленого лука, сметана, молотый перец, соль.

Блюда из рыбы,На второе,Репа, редька, редис
Щука, тушеная с вином

1 кг филе щуки, 1 репа, 1 корень петрушки (или сельдерея), 1 луковица, 2 лимона, 2 стакана белого вина, соль, перец, зелень петрушки и укропа.

Блюда с ягодами и орехами,Овощные салаты,Репа, редька, редис
Простой салат из редиса

Редис, сметана, огурцы, укроп, грецкие орехи