Рецепты рубрики Суп-пюре


Суп-пюре
Овощной суп-пюре

10 граммов морковки, 25 г картофеля, 5 г горошка, 3 г лука, 15 г кабачков, 3 г сливочного масла, 1/4 желтка, 25 г молока.

Репа, редька, редис,Суп-пюре
Суп-пюре из репы

4 репы, 1 корень петрушки, 2 моркови, 1 л бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сливок, соль – по вкусу. Для гренок: 8 ломтиков белого хлеба, 4 вареных яйца, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа 2 ст. ложки сливочного масла.

Суп-пюре
Яблочный карри-суп

3 ст.л. сливочного масла, измельченная луковица, 5 очищенных и измельченных яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 1-3 ст.л. порошка карри, 2 ст.л. измельченной зелени петрушки, 0,5 ст.л. сухой зелени тимьяна, 0,5 ч.л. молотого острого перца, соль — по вкусу, 5 стаканов овощного бульона, 1 ст.л. кукурузного крахмала, разведенного в 4 ст.л. холодной воды, 0,5 стакана молока. […]

Бобовые,Суп-пюре
Суп гороховый

2,5 л воды, 500 г гороха, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 100 г растительного масла, соль, перец.