Репа, редька, редис,Суп-пюре
Суп-пюре из репы
Ингредиенты:

4 репы, 1 корень петрушки, 2 моркови, 1 л бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сливок, соль – по вкусу.
Для гренок: 8 ломтиков белого хлеба, 4 вареных яйца, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа 2 ст. ложки сливочного масла.


Репу, корень петрушки, морковь очистить, промыть, сложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, посолить и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Готовые овощи вынуть из бульона и протереть, добавить масло и развести процеженным бульоном до густоты сметаны.

Желтки и сливки смешать, заправить этой смесью суп-пюре и довести до кипения. Ломтики белого хлеба очистить от корки. Яйца очистить, порубить, смешать с тертым сыром, зеленью и paстопленным маслом. Смесь намазать на ломтики хлеба и запечь в духовке. Подавать суп-пюре с гренками.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Суп-пюре из репы: http://kulinarya.ru/recipe_752.html








Написать отзыв