Белый хлеб, молоко 1 стакан, 5-6 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 ст.л. масла, панировочные сухари, фруктовый сироп для поливки
Натрите на терке черствый белый хлеб без корки, влейте стакан кипящего молока, размешайте я лайте постоять 30—40 минут до набухания хлеба. Положите 5—6 желтков, полстакана сахара (по желанию можно добавить лимонную цедру, три четверти стакана изюма) и одну столовую ложку распущенного масла. Хорошо размешайте массу, добавляя 5—6 сбитых белков, выложите в промазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Запекайте в духовом шкафу около часа. Перед подачей на стол полейте сладким фруктовым сиропом.
Пудинг: http://kulinarya.ru/recipe_101.html