Рецепты рубрики Рулеты, пряники
200 г творога; 0,5 стакана сахара; 1 яйцо; 0,5 ч. л. соды; 5 ст. л. молока; 5 ст. л. раст. масла; 2 стакана муки; 15 консервированных абрикосов; сахарная пудра для посыпки
400 г свежей красной рыбы, 400 г слоеного теста, 400 г шампиньонов, 200 г капусты брокколи, 1 луковица, растительное масло, соль, мука
1/2 ст.л. мёда, 3/4 стакана сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/4 стакана воды, 2 яйца, 1 ч.л. молотой корицы с сахаром (продается в пакетиках), 3 бутона толченой гвоздики, по щепотке натертого мускатного ореха, растолченных в ступке семян кориандра и кардамона, 2,5-3 стакана муки, 0,5 ч.л. соды.
Печень 1/2 кг, сало 1/3 кг, лук 3 шт, чеснок 2 головки, яйца 3 шт, мука 9 ст.л., соль, пряности
5 яиц, по 1 стакану растительного масла и меда, 0,5 стакана сахара, 2/3 пачки маргарина, мука.
4 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 2 яйца, 0,5 стакана миндаля, 1/3 ч.л. соды, по 1 ч.л. молотой корицы и гвоздики.
1 стакан воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, муки – сколько возьмет тесто.
Мука 2,5 стакана, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, цедра лимона, ванильный сахар
Продукты для теста: 4 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка меда, ванильный сахар, примерно 1/2 кг муки, лимонная цедра. Для начинки: 250 г меда, 250 г орехов, корица по вкусу.