Рецепты рубрики Творог
300 г творога, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, черный молотый перец, половинка огурца для украшения, несколько ломтиков белого хлеба
200 г творога; 0,5 стакана сахара; 1 яйцо; 0,5 ч. л. соды; 5 ст. л. молока; 5 ст. л. раст. масла; 2 стакана муки; 15 консервированных абрикосов; сахарная пудра для посыпки
500 г творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1,5 чайной ложки питьевой соды, 2 столовые ложки сахарной пудры, соль на кончике ножа; Для фритюра: 150 г растительного масла и 150 г топленого масла или кулинарного жира.
1 кг творога, 1 стакан сока, 300 г сахара, 150 г сметаны, 40 г желатина, апельсин.
1,5 стакана творога или тертого сыра, 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка, 10 желтков.
Морковь 250 г, творог 100 г, сахарная пудра.
200 г муки, 120 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 желток, соль-не кончике ножа, натертая цедра 1/2 лимона, 8 пластинок желатина, 1/4 литра молока, 200 г сахара, соль на кончике ножа, натертая цедра одного лимона, 4 желтка, 1/2 литра жирных сливок, 500 г творога, 1/2 чашки сахарной пудры.
1 л кефира, 200 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, соль, мука (столько, чтобы тесто получилось средней густоты), растительное масло.
10-15 шт. крупного редиса, 150 г творога, 2 яйца, сваренные вкрутую, 50 г сливочного масла, 3-4 свежих огурца, пучок зеленого лука, сметана, молотый перец, соль.
Для бисквита: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара (9 г), 100 г муки. Начинка: 500 г жирного творога, 150 г замороженного сливочного масла, пакетик ванильного сахара (9 г), 1 ст. сахара, 2 ст. свежей земляники садовой — клубники (если нет, можно замороженной — разморозить, слить лишнюю жидкость — или из варенья), 100 г […]