Рецепты рубрики Творог
500 г капусты брокколи, луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана молока, 2 яйца, 170 г сыра, 1/4 пачки творога, 1-2 ст.л. хлебных крошек, соль, пряности — по вкусу.
400 г батона, 100 г творога, 2 ст.л. изюма, 1 ст.л. меда, апельсин, ванилин — по вкусу.
300 г творога, 1/3 ст. муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, соль — по вкусу.
6 шт. картофеля, 250 г творога, 1/2 стакана (250-граммового) муки, 4 ст.л. сахара, яйцо, цедра лимона, соль — по вкусу, растительное масло для жарки.
Творог сухой 1 кг, сливочное масло 200 г, сметана 400 г, сахар 2-3 стакана, яйца 2-3 шт, цукаты 100 г, ванилин на кончике ножа, изюм 1/2 стакана, миндаль 50 г
2,5 кг творога, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 250 г сметаны, соль по вкусу.
Хлеб, 100 г масла или маргарина, томатная паста 2 ст. ложки, творог 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу
Творог 300 г, сливочное масло 300 г, мука 350 г, яичный белок, сахар.