Печень 1/2 кг, сало 1/3 кг, лук 3 шт, чеснок 2 головки, яйца 3 шт, мука 9 ст.л., соль, пряности
0,5 кг любой печенки, 0,3 кг свежего сала, 3 средние луковицы, 2 головки чеснока пропустить через мясорубку. Добавить 3 сырых яйца, 9 ст.л. муки, соль, пряности по вкусу. Все хорошо перемешать. Выложить в пакет из пищевой пленки, сформовать в виде батона и завязать, вложить во второй такой же пакет и тоже завязать. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 2,5 часа, вынуть и остудить. Развернуть, нарезать на кусочки и подать.
Печеночный рулет: http://kulinarya.ru/recipe_615.html