Рецепты рубрики Котлеты, фрикадельки


Каши, крупы,Котлеты, фрикадельки,Прочие сладости,Разное
Рисовые котлеты под шоколадом

200 г риса, 2,5 стакана воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 0,5 лимона, 2 ст. л. муки, 100 г растительного масла.

Кальмары,Котлеты, фрикадельки
Котлеты из кальмаров

На 400 г филе кальмаров: 1 яйцо, 1 луковица, 50 г черствого хлеба, 1/4 стакана воды, соль, перец.

Котлеты, фрикадельки,Курица, цыплята
Куриные отбивные

Курица 1 шт, черный молотый перец, красный перец по вкусу, яйца, мука, картофель, масло.

Грибные блюда,Картофель,Котлеты, фрикадельки,Сыр
Котлеты картофельные с грибами и сыром

500-600 г картофельного пюре, 100-200 г отваренных грибов вешенка, 100-200 г сыра (можно взять «Российский», «Сулугуни» или что-то подобное), 2 яйца, луковица среднего размера, мука для панировки, соль — по вкусу, растительное и сливочное масло для жарки.

Котлеты, фрикадельки,Морковь
Морковные котлеты “Рыжики”

800 г моркови, 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана манной крупы, яйцо, 3/4 стакана молока, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль, сахар — по вкусу.

Картофель,Котлеты, фрикадельки,Лук,Свекла
Котлеты с овощными добавками

1 вареная свекла, 300 г мясного фарша, 1 желток, 4 ст. ложки молока, 1 картофелина, 1 луковица, подсолнечное масло, панировочные сухари, соль.

Котлеты, фрикадельки,Простые рецепты
Котлеты “Экономные”

Мясной фарш 4 ст.л., фасоль 400 г, яйца 2 шт, лук, соль, перец, сухари панировочные и растительное масло для жарки.

Котлеты, фрикадельки
Котлеты “Птичье молоко”

1 кг фарша (свинина пополам с говядиной), яйцо, соль, перец — по вкусу. Для начинки: 100 г твердого сыра, кусочек сливочного масла, вареное яйцо. Для кляра: 1 ст. муки, 3/4 ст. молока, 2 яйца, щепотка соли. Растительное масло для жарки.

Грибные блюда,Котлеты, фрикадельки
Грибные котлеты

200 г любых сушеных грибов, 1 ст.л. картофельного крахмала, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу, растительное масло, 1,5 ст.л. муки, сухари или манка для панировки.

Блюда из рыбы,Котлеты, фрикадельки
Котлеты рыбные по-румынски

Рыба 140 г, хлеб белый 18 г, яйца 1 шт, перец 0.02 г, сыр тертый 20 г, мука 10 г, сало или масло растительное 40 г, соус томатный 50 г, соль 3 г.

Страница 1 из 212»