Кальмары,Котлеты, фрикадельки
Котлеты из кальмаров
Ингредиенты:

На 400 г филе кальмаров: 1 яйцо, 1 луковица, 50 г черствого хлеба, 1/4 стакана воды, соль, перец.

Филе без кожи и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить яичный желток, белый хлеб, размоченный в воде, соль, перец и хорошо взбить фарш. В конце добавить взбитый белок. Сделать небольшие котлеты, опустить их в сырое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в горячем жиру с обеих сторон до образования золотистой корочки. Блюдо это подается с картофельным пюре и сметанным соусом.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Котлеты из кальмаров: http://kulinarya.ru/recipe_1121.html








Написать отзыв