Рецепты рубрики Блюда из яиц
Яйцо 3 штуки, молоко 150 мл, колбаса вареная или сосиски любые 200 гр, овощи для жарки (продаются готовые смеси либо можно порезать самим (морковь, перец болгарский, горошек, цукини (кабачки), огурец, броколли (в принципе, можно любые овощи, по усмотрению))), специи, кетчуп
Морковь 100 г, яйцо 1 штука, маргарин сливочный 10 г, сахар 5 г.
1,5 стакана творога или тертого сыра, 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка, 10 желтков.
4 картофелины, 4 яйца, 300 г вареной колбасы, 2 соленых огурца, 250 г майонеза, 150 г измельченных грецких орехов, 1 свекла, соль, 200 г сыра
Яйца 5 шт, зеленый лук 300 г, укроп 1 пучок, 200 г сливочного масла (из них 50 для жарки), соль, молотый перец, листья салата, базилика, петрушки для украшения.
2 стручка сладкого перца, 400 г ветчины, 300 г сыра, 3 вареных очищенных яйца, 200 г консервированного ананаса, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г отваренной фасоли, 1 ст. ложка горчицы, соль и специи – по вкусу.
200 г белого хлеба или батона, 5 вареных яиц, 1-2 ч. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, по одной ст. ложке измельченного зеленого лука и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу
3-4 яйца, 4-5 яблок, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, лимонная цедра, сахарная пудра, ванильный сахар.
1 ст. фасоли, по 200 г сыра, ветчины и крабовых палочек, 3 яйца, 150 г майонеза, соль — по вкусу.
Помидоры, зеленый лук, яйца, соль, майонез