Морковь 100 г, яйцо 1 штука, маргарин сливочный 10 г, сахар 5 г.
Морковь мелко нашинковать и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Потом протереть вместе с жидкостью, заправить жиром и прогреть. Отделить желток от белка, белок хорошо взбить. Протертую морковь охладить и хорошо размешать с желтком, заправить по вкусу солью и сахаром. После этого ввести взбитые белки.
Подготовленную массу положить в формочки или сковородки, смазанные жиром. До конца не заполнять, так как при запекании суфле увеличивается в объеме. Поставить в духовку и печь до образования румяной корочки.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Морковное суфле: http://kulinarya.ru/recipe_1140.html