Рецепты рубрики Из продуктов моря
4 кальмара (тушки), 100 г сыра (твердых сортов), 100 г мидий (замороженных или консервированных), 1/3 стакана риса, 2 помидора, по 1 ч. л. душицы и сладкой паприки, растительное масло, соль.
На 400 г филе кальмаров: 1 яйцо, 1 луковица, 50 г черствого хлеба, 1/4 стакана воды, соль, перец.
Кальмары 2-3 тушки, креветки или крабовые палочки 100-150 г, сушеная морская капуста 200 г, лук репчатый 1 шт, растительное масло.
1 баночка грибов (маринованных), креветки 500 г, ананасы 200 г (1 баночка), 4 яйца, майонез.
Груши, креветки, лимонный сок, майонез, сыр пармезан
Кальмары, грибы, сливочное масло, лук репчатый, зелень
Кальмары (филе) 1/2 кг, картофель 600 г, лук репчатый 200 г, растительное масло 4-5 ст.л., зеленый лук 50 г, уксус 3%, соль, молотый перец