Рецепты рубрики Из продуктов моря


Кальмары,На второе,Фаршированные блюда
Фаршированные кальмары

4 кальмара (тушки), 100 г сыра (твердых сортов), 100 г мидий (замороженных или консервированных), 1/3 стакана риса, 2 помидора, по 1 ч. л. душицы и сладкой паприки, растительное масло, соль.

Кальмары,Котлеты, фрикадельки
Котлеты из кальмаров

На 400 г филе кальмаров: 1 яйцо, 1 луковица, 50 г черствого хлеба, 1/4 стакана воды, соль, перец.

Из продуктов моря,Кальмары,Креветки,С кальмарами и крабовыми палочками
Салат “Изысканный”

Кальмары 2-3 тушки, креветки или крабовые палочки 100-150 г, сушеная морская капуста 200 г, лук репчатый 1 шт, растительное масло.

Грибные блюда,Креветки,С кальмарами и крабовыми палочками,Салаты с грибами,Фруктовые салаты
Салат с креветками “Грибной бор”

1 баночка грибов (маринованных), креветки 500 г, ананасы 200 г (1 баночка), 4 яйца, майонез.

Груши,Креветки,Фаршированные блюда
Фаршированные груши

Груши, креветки, лимонный сок, майонез, сыр пармезан

Грибные блюда,Кальмары,Лук
Кальмары, начиненные грибами

Кальмары, грибы, сливочное масло, лук репчатый, зелень

Кальмары,Картофель,Лук,Овощные салаты,С кальмарами и крабовыми палочками
Овощной салат с кальмарами

Кальмары (филе) 1/2 кг, картофель 600 г, лук репчатый 200 г, растительное масло 4-5 ст.л., зеленый лук 50 г, уксус 3%, соль, молотый перец