Рецепты рубрики Картофель
Фарш свиной (или говяжий) 500 гр., картофеля 15-20 шт, шампиньоны (или любые другие грибы) 5-7 штук, морковь 1 шт, помидор 1шт, 2 яйца, молоко, масло сливочное для пюре, сметаны 200 гр и 2 яйца, для заливки, соль, перец, специи.
Картофель 2-3 шт, морковь 2 шт, корень сельдерея, огурцы соленые или маринованные 2 шт, репчатый лук 1 шт, ломтики хлеба, помидор, зелень, сметана, соль.
500-600 г картофельного пюре, 100-200 г отваренных грибов вешенка, 100-200 г сыра (можно взять «Российский», «Сулугуни» или что-то подобное), 2 яйца, луковица среднего размера, мука для панировки, соль — по вкусу, растительное и сливочное масло для жарки.
4 картофелины, 4 яйца, 300 г вареной колбасы, 2 соленых огурца, 250 г майонеза, 150 г измельченных грецких орехов, 1 свекла, соль, 200 г сыра
1 кг некрупного молодого картофеля, по 2 ст.л. сливочного и растительного масла, брынза, черный молотый перец, листья базилика, пряности — по вкусу, 0,5 ч.л. соли.
Картофель 10-12 шт, яйцо 1 шт, молоко 3-4 ст.л., свинина 1/2 кг, лук 1 шт, соль, перец, мука, сметана 1-1,5 стакана.
Консервированный горошек, кукуруза, фасоль в томате – по 1 банке, картофель 5-6 шт, репчатый лук 1 шт, томат, морковь, лавровый лист, зелень.
Картофель, сало, лук, морковь, зелень, соль, перец, сметана, листья смородины.
Баклажаны, морковь, картофель, перец сладкий, перец горький, лук, помидоры, соль, чеснок, растительное масло, зелень.
500 г картофеля, 100 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 6-7 ст.л. муки, 4 ст.л. молока, немного соды, соль — по вкусу.