Рецепты рубрики Патиссоны, цуккини


Кабачки,Патиссоны, цуккини,Торты
Торт “Овощной”

Кабачки или патиссоны 1,5 кг, мука 1-2 стакана, 2 яйца, соль 1 ч.л., растительное масло, майонез, чеснок, зелень и помидоры для украшения.

Баклажан,Бобовые,Лук,Морковь,Патиссоны, цуккини,Перец,Томаты, помидоры
Летнее ассорти

2-3 средние моркови, 2-3 крупные луковицы, крупный стручок сладкого перца, 20-30 стручков молодой фасоли, средний спелый помидор, 2-3 небольших кабачка цуккини или 2-3 средних баклажана, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.