Кабачки,Патиссоны, цуккини,Торты
Торт “Овощной”
Ингредиенты:

Кабачки или патиссоны 1,5 кг, мука 1-2 стакана, 2 яйца, соль 1 ч.л., растительное масло, майонез, чеснок, зелень и помидоры для украшения.

1,5 кг кабачков или патиссонов очистить, натереть на крупной терке и отжать (чем сильнее, тем лучше). Добавить муку, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и замесить тесто консистенции очень густой сметаны.

Испечь 5-7 коржей, жаря в растительном масле с двух сторон. Каждый корж смазать майонезом, смешанным с измельченным чесноком. Украсить зеленью и помидорами. Торт будет вкуснее, если его выдержать 7-8 часов в холодильнике, чтобы он пропитался.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Торт “Овощной”: http://kulinarya.ru/recipe_879.html








Написать отзыв