Рецепты рубрики Блюда из рыбы
Свеклы чуть чуть, яблоко, морковь, в одинаковых пропорциях(на мелкой тёрке), твёрдый сыр и соус из майонеза,горчицы и сметаны. Чуть подсолить. Очень вкусный и практически диетический салат!
Рыбное филе 1/2 кг, майонез 1 стакан, сыр твердый, лук репчатый 2 шт, перец и соль.
750 г филе лосося, 1 пучок фенхеля (400 г), 2 моркови (200 г), 10 г сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок петрушки. Для соуса: 180 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сливочного йогурта, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, сахар, перец.
3 филе хека, 5 картофелин, 3 луковицы, 1 болгарский перец, 1 ст. л. оливкового масла, зелень для украшения, соль, перец по вкусу
2 кг филе семги; 2 луковицы; 2 болгарских перца; 100 г морской капусты; 0,5 л кефира; специи для рыбы
1 кг рыбы разных сортов, 2—3 белых сухаря, 3 яйца, 200—300 г репчатого лука, 1 небольшая свекла, 2—4 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, душистый и горький перец, соль, сахар по вкусу
1 сельдь, листья салата, 1/3 стакана лимонного сока, 400 г филе трески, 2 яйца, 1 болгарский перец, 2 ст. л. муки, растительное масло, панировочные сухари, 3%-й уксус, 1 стакан пива, дольки лимона, зелень, соль
1 рыба, по 1 пучку зелени укропа, кинзы, петрушки, базилика, сельдерея; лимонный сок по вкусу.
Черный хлеб, огурец свежий, яйца, филе сельди, зелень, майонез.
Для теста: 0,5 л кислого молока, 1 стакан сметаны, соль, 3 ст.л. подсолнечного масла, мука. Для начинки: крупный карп или сазан, 1 стакан риса, 5 крупных луковиц, соль, черный молотый перец, лавровый лист, подсолнечное масло.