Рецепты рубрики Блюда из рыбы


Бутерброды,Грибные блюда,Рецепты для микроволновки,Рыбные консервы
Горячие бутерброды

50 г консервированных грибов, 1 луковица, 1 банка консервированной в масле рыбы, 50 г твердого сыра, 200 г хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, горчица и молотый красный перец – по вкусу.

Блюда из рыбы,Фаршированные блюда,Яблоки
Сельдь в яблоках

2 яблока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 сельдь, 3 вареных яйца, 4 ч. ложки майонеза, зелень по вкусу.

Блюда из рыбы,Шашлыки, барбекю
Тропическая бриджитта

Свежемороженая скумбрия, 2-3 мандарина, щепотка соли, сок лимона, черный молотый перец, красный перец на кончике ножа и карри (или приправа «для рыбы»).

Блюда из рыбы,Пироги
Пирог с рыбой сибирский

Для теста: 1,5 кг муки, 2 стакана теплой воды. 3/4—1 стакан растительного масла, 40 г дрожжей, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 1 кг рыбного филе (треска, навага, зубатка, сиг), 6 луковиц 5 картофелин, соль, перец.

Блюда из рыбы,Супы,Уха и рыбные супы
Ботвинья

500-600 г свежей рыбы, 150 г ботвы молодой свеклы, 100 г шпината, 100 г щавеля, 3 вареных яйца, 4 огурца, 150 г зеленого лука, лучок укропа, лимон, соль, перец, сахар — по вкусу, 1 л кваса, 100 г свежего корня хрена.

Блюда из рыбы
Рыба запеченная

400 г филе рыбы (трески, хека, морского окуня), 100 г репчатого лука, 2 чайные ложки сливочного масла, 30 оливок или маслин 2,5 яйца, 300 г сметаны, 20 г сыра, зелень.

Блюда из рыбы,На второе,Репа, редька, редис
Щука, тушеная с вином

1 кг филе щуки, 1 репа, 1 корень петрушки (или сельдерея), 1 луковица, 2 лимона, 2 стакана белого вина, соль, перец, зелень петрушки и укропа.

Блюда из овощей,Блюда из рыбы,Картофель,На второе
Судак разварной с овощами

1 кг рыбы, 3—4 луковицы, 20—30 горошин черного перца, 2 лавровых листа, пучок зелени, корень петрушки, соль.

Блюда из рыбы,Грибные блюда,Лук,На второе,Цитрусовые
Влюбленная рыба

Рыба (не красная), грибы, лук репчатый, апельсины, лимонный сок, перец, соль, майонез.

Блюда из рыбы,Блюда из яиц,Простые рецепты
Яичница с копченой сельдью

Яйца 2 шт., сельдь копченая 45 г, масло сливочное 10 г, зелень петрушки 3 г.

Страница 3 из 4«1234»