Рецепты рубрики Блюда из рыбы
50 г консервированных грибов, 1 луковица, 1 банка консервированной в масле рыбы, 50 г твердого сыра, 200 г хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, горчица и молотый красный перец – по вкусу.
2 яблока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 сельдь, 3 вареных яйца, 4 ч. ложки майонеза, зелень по вкусу.
Свежемороженая скумбрия, 2-3 мандарина, щепотка соли, сок лимона, черный молотый перец, красный перец на кончике ножа и карри (или приправа «для рыбы»).
Для теста: 1,5 кг муки, 2 стакана теплой воды. 3/4—1 стакан растительного масла, 40 г дрожжей, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 1 кг рыбного филе (треска, навага, зубатка, сиг), 6 луковиц 5 картофелин, соль, перец.
500-600 г свежей рыбы, 150 г ботвы молодой свеклы, 100 г шпината, 100 г щавеля, 3 вареных яйца, 4 огурца, 150 г зеленого лука, лучок укропа, лимон, соль, перец, сахар — по вкусу, 1 л кваса, 100 г свежего корня хрена.
400 г филе рыбы (трески, хека, морского окуня), 100 г репчатого лука, 2 чайные ложки сливочного масла, 30 оливок или маслин 2,5 яйца, 300 г сметаны, 20 г сыра, зелень.
1 кг филе щуки, 1 репа, 1 корень петрушки (или сельдерея), 1 луковица, 2 лимона, 2 стакана белого вина, соль, перец, зелень петрушки и укропа.
1 кг рыбы, 3—4 луковицы, 20—30 горошин черного перца, 2 лавровых листа, пучок зелени, корень петрушки, соль.
Рыба (не красная), грибы, лук репчатый, апельсины, лимонный сок, перец, соль, майонез.
Яйца 2 шт., сельдь копченая 45 г, масло сливочное 10 г, зелень петрушки 3 г.