Рецепты рубрики Блюда из рыбы


Блюда из рыбы
Рыба, запеченная в духовке

Рыба 1 кг, томат-паста 1 стакан, жир 2 ст.л., чеснок, зелень петрушки, перец черный, сливочное масло

Блюда из рыбы,На второе
Рыба под маринадом

500 г рыбы или 350 г рыбного филе, мука 1 ст. ложка, масло растительное 2 ст. ложки, томат-паста 1 ст. ложка, лук репчатый 2 шт., уксус 6-7 ст. ложек, морковь 2 шт., соль, петрушка, лавровый лист и перец — по вкусу.

Блюда из рыбы,На второе
Рыба с сыром

300 г вареной трески, 1 лавровый лист, 1/2 луковицы, 200 г масла сливочного, 100 г тертого сыра, перец, соль и горчица по вкусу, 2 стакана молока.

Блюда из рыбы,Котлеты, фрикадельки
Котлеты рыбные по-румынски

Рыба 140 г, хлеб белый 18 г, яйца 1 шт, перец 0.02 г, сыр тертый 20 г, мука 10 г, сало или масло растительное 40 г, соус томатный 50 г, соль 3 г.

Блюда из рыбы,Другие фрукты,На второе
Шарики из семги на ананасе

250-300 граммов сёмги слабосолёной, ананас, 2 средние отварные картофелины, 1 свежий огурец, 4-5 яиц, майонез, соль, перец, маслины.

Блюда из рыбы
Рыба в тесте

Рыба свежая, растительное масло, зелень, майонез Для теста: 4 ст.л. муки, 200 г сметаны, 2 яйца, соль, сахар

Блюда из рыбы,Бобовые,Молоко,На второе
Треска с молоком

Треска 1,5 кг, картофель 5-6 шт, лук репчатый 50 г, зеленый лук, 3 стакана молока, 100 г масла, 2-3 яйца. На гарнир – зеленый горошек с растительным маслом.

Блюда из рыбы,На второе
Рыба под маринадом

500 г рыбы или 250 г рыбного филе, мука 1 ст. ложка, масло растительное 2 ст. ложки, томат-паста 1 ст. ложка, лук репчатый 2 шт., уксус 6—7 ст. ложек, морковь 2 шт., соль, петрушка, лавровый лист и перец — по вкусу.

Блюда из рыбы,Зеленые овощи,На второе,Томаты, помидоры
Рыбное заливное

1 кг рыбы, 2 яйца, лимон, помидор, зелень петрушки, укропа, черный молотый перец, соль. Для отвара: рыбья голова и кости, луковица, морковь, лавровый лист, 3-4 горошины перца, соль, 1 л воды.

Страница 4 из 4«1234