Блюда из рыбы
Рыба, запеченная в духовке
Ингредиенты:

Рыба 1 кг, томат-паста 1 стакан, жир 2 ст.л., чеснок, зелень петрушки, перец черный, сливочное масло

Уложить на противень 1 кг очищенной и промытой рыбы, залить 1 стаканом томатной пасты, 2 ст. ложками жира и поставить в умеренно горячую духовку. Через 20 минут посыпать рыбу толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки, молотым черным перцем, положить в нескольких местах по кусочку сливочного масла и запекать еще в течение 5 мин.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рыба, запеченная в духовке: http://kulinarya.ru/recipe_217.html








Написать отзыв