Треска 1,5 кг, картофель 5-6 шт, лук репчатый 50 г, зеленый лук, 3 стакана молока, 100 г масла, 2-3 яйца. На гарнир – зеленый горошек с растительным маслом.
1,5 кг свежемороженой трески вымойте, очистите в опустите в слегка подсоленный кипяток. Сварив до полуготовности. откиньте на дуршлаг. Нарежьте рыбу кусками. Отварив 5—6 картофелин, нарежьте их ломтиками. Переложите треску в кастрюлю вперемежку с ломтиками картофеля и мелко нашинкованным зеленым или репчатым (50 г) луком.
Залейте все это смесью из трех стакана молока, 100 г масла и 2-3 яиц. Яйца надо слегка взбить, постепенно смешать с подогретым маслом и, не торопясь, помешивая, подливать молоко. Поставьте кастрюлю с треской в духовку при среднем огне и запеките до румяной корочки. Подавайте с гарниром из зеленого консервированного горошка с маслом.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Треска с молоком: http://kulinarya.ru/recipe_223.html