Блюда из овощей,Блюда из рыбы,Картофель,На второе
Судак разварной с овощами
Ингредиенты:

1 кг рыбы, 3—4 луковицы, 20—30 горошин черного перца, 2 лавровых листа, пучок зелени, корень петрушки, соль.

Рыбу почистить, выпотрошить, вырезать жабры, вымыть в холодной воде, положить в котел на решетку. За полчаса до подачи к столу рыбу посолить, залить холодным бульоном, сваренным из белых кореньев, лука, лаврового листа, зелени, перца, и поставить на сильный огонь под крышкой. Варить 15 минут. Затем рыбу осторожно выложить на длинное блюдо, на гарнир подать отварной картофель и свежие овощи.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Судак разварной с овощами: http://kulinarya.ru/recipe_314.html








Написать отзыв