Рецепты рубрики Кабачки
Кабачок 1 шт, мясо (фарш) 200 г, репчатый лук 2 шт, укроп зеленый 1 ст.л. (измельченный). Соус: масло растительное 2 ст.л., сметана 2 ст.л., мука 1 ст.л., томатный соус 2 ст.л., перец и соль.
1 кг кабачков, 600 г мяса, 30 г риса, 150 г масла, 50 г лука. 25 г муки, 50 г томата-пюре или 100 г сметаны, 200 г помидоров, 2 яйца, укроп и петрушка.
Кабачок 1 шт, растительное масло, уксус или лимонная кислота, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Кабачки или патиссоны 1,5 кг, мука 1-2 стакана, 2 яйца, соль 1 ч.л., растительное масло, майонез, чеснок, зелень и помидоры для украшения.
1 кг кабачков, 150 г свежих грибов, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 головки репчатого лука, 5 ст. ложек сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу, бульон, 1 стакан сметаны.
1 кг молодых кабачков, растительное масло, 1 стакан сметаны, 3 ст.л. измельченного укропа, соль.
3 кг кабачков, 2-3 стручка горького перца, 4-5 стручков сладкого перца , 100 г чеснока, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. соли, 3 ст.л. 9%-ного уксуса, 700 г томатной пасты, 0,7 л воды.
Картофель, лук, морковь, кабачки, капуста, соль, помидоры или томатный соус – все компоненты по вкусу, растительное масло для обжарки.