Рецепты рубрики Кабачки


Кабачки,Рецепты для микроволновки,Фаршированные блюда
Кабачки, фаршированные мясом в микроволновке

Кабачок 1 шт, мясо (фарш) 200 г, репчатый лук 2 шт, укроп зеленый 1 ст.л. (измельченный). Соус: масло растительное 2 ст.л., сметана 2 ст.л., мука 1 ст.л., томатный соус 2 ст.л., перец и соль.

Другие блюда из мяса,Кабачки,На второе,Фаршированные блюда
Кабачки, фаршированные мясом

1 кг кабачков, 600 г мяса, 30 г риса, 150 г масла, 50 г лука. 25 г муки, 50 г томата-пюре или 100 г сметаны, 200 г помидоров, 2 яйца, укроп и петрушка.

Кабачки
Кабачок свежий

Кабачок 1 шт, растительное масло, уксус или лимонная кислота, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Кабачки,Патиссоны, цуккини,Торты
Торт “Овощной”

Кабачки или патиссоны 1,5 кг, мука 1-2 стакана, 2 яйца, соль 1 ч.л., растительное масло, майонез, чеснок, зелень и помидоры для украшения.

Грибные блюда,Кабачки,Лук
Кабачки по-русски

1 кг кабачков, 150 г свежих грибов, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 головки репчатого лука, 5 ст. ложек сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу, бульон, 1 стакан сметаны.

Кабачки,На второе
Кабачки под сметаной и укропом

1 кг молодых кабачков, растительное масло, 1 стакан сметаны, 3 ст.л. измельченного укропа, соль.

Кабачки,Перец,Разные заготовки,Томаты, помидоры
Тещин язык

3 кг кабачков, 2-3 стручка горького перца, 4-5 стручков сладкого перца , 100 г чеснока, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. соли, 3 ст.л. 9%-ного уксуса, 700 г томатной пасты, 0,7 л воды.

Блюда из овощей,Кабачки,Картофель,Лук,Морковь,Томаты, помидоры
“Колдуны” с сюрпризом

Картофель, лук, морковь, кабачки, капуста, соль, помидоры или томатный соус – все компоненты по вкусу, растительное масло для обжарки.