Грибные блюда,Кабачки,Лук
Кабачки по-русски
Ингредиенты:

1 кг кабачков, 150 г свежих грибов, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 головки репчатого лука, 5 ст. ложек сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу, бульон, 1 стакан сметаны.

Овощи и грибы очистить и тщательно промыть. Кабачки разрезать цилиндрами высотой 6 см, удалить часть мякоти с семенами. Погрузить кабачки на 10-15 минут в кипяток. Грибы мелко нарезать. Мякоть кабачков измельчить, смешать с грибами и зеленью. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить кабачковую смесь, соль, перец и жарить до готовности. Кабачки наполнить фаршем, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона и припустить до размягчения кабачков. Заправить сметаной и тушить еще 5 минут. При подаче блюда на стол оформить зеленью.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Кабачки по-русски: http://kulinarya.ru/recipe_780.html








Написать отзыв