Рецепты рубрики Капуста
4 кг белокочанной капусты, по 2 кг помидоров, сладкого перца, отваренной до полуготовности моркови, лука, кислых яблок, 3 ст.л. соли.
3 кг капусты, по 200 г моркови, свеклы, чернослива, 1 стакан воды, лимон, 100 г меда, 1 ст.л. соли (можно готовить без соли).
Капуста 5 кг, лук репчатый 1 кг, сладкий перец 1 кг, морковь 1 кг, сахар 1 стакан, соль 4 ст.л., уксус 9% 1/2 л, 1/2 л подсолнечного масла.
Капуста, морковь, вода, соль, сахар.
Капуста 1 кочан, морковь 3 шт, чеснок 5 зубчиков, вода 1 л., 1/2 стакана растительного масла, уксус яблочный или 9%-й 1 стакан, 1 ст.л. соли, 1 стакан сахара, перец горошком.
Кольраби 1 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, зеленый горошек, соль, растительное масло или майонез.
Капуста 2 кг, морковь 2 шт, свекла 2 шт, чеснок 1 головка, вода 1 л, сахар 1 стакан, соль 2 ст.л., растительное масло 1 стакан, уксус (9%) 1/2 стакана.
Капуста 1 ведро, морковь 1 ведро, 4 л воды, соль 4 ст.л. с верхом, сахар 1,5 стакана.
Капуста 1 ведро, морковь 1 ведро, 4 л воды, соль 4 ст.л. с верхом, сахар 1,5 стакана.
1 кг белокочанной капусты, 1-2 моркови, 1 головка чеснока. Для маринада: 1/3 литра воды, 2 ч. ложки соли, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 10 горошин пушистого перца, 5 горошин черного перца, 1/2 стакана уксуса.