Рецепты рубрики Капуста


Капуста,На второе
Капуста, тушеная с рисом

1 кг капусты, 150 г масла, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 3—4 помидора, перец, соль по вкусу.

Капуста,Окрошки
Окрошка с цветной капустой

На 1 л кваса: 500 г цветной капусты, 100 г моркови, 1 луковица, 100 г редиса, 2 свежих огурца, 50 г лука зеленого, горчица, соль по вкусу.

Бобовые,Капуста,Лук,На второе
Голубцы “Стрелы Робин Гуда”

Кочан капусты, 1 ст. отварной фасоли, 4 ст.л. риса, 2 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, 20 г зелени петрушки, соль, перец – по вкусу.

Грибные блюда,Капуста,Лук,Морковь,На второе
Солянка с грибами

500 г свежей или квашеной капусты, 1-2 луковицы, 2-3 моркови, 1-2 кислых яблока, 100 г вареных или консервированных грибов, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, специи, пряности по вкусу, зелень петрушки, 100 г маслин без косточек.

Бобовые,Капуста,Лук,На второе,Чеснок
Голубцы с фасолью

1 небольшой кочан квашеной капусты, 2 стакана фасоли, 4-5 луковиц, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец, капустный рассол.

Гарниры,Капуста
Цветная капуста, жаренная во фритюре

Цветная капуста 1 кочан, яйцо 3 шт, соль, перец по вкусу, жир для обжарки

Грибные блюда,Капуста,Лук,Мясные блюда,На второе
Говядина, запеченная с грибами

Говяжья вырезка 800 г, шампиньоны 250 г, мясной бульон 1 стакан, масло растительное 5 ст. ложек, сливочное масло 100 г, лук репчатый 2 шт, брокколи 1/2 кг, панировочные сухари 1/2 стакана, соль, перец.

Страница 3 из 3«123