Рецепты рубрики Капуста
Тыква, квашенная капуста, перец душистый, яблочный сок, соль, сахар, вода.
1/2 кг свежей капусты, 2 моркови, 3 картофелины, большая луковица, 0,5 стакана сваренной крупы саго или риса, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, зелень, зеленый лук, соль, пряности — по вкусу.
Капуста, морковь, соль, сахар.
Капуста 1 кочан, морковь 3-4 шт, соль, сахар, яблочный сок 1 л.
По 1 кг моркови, петрушки, сельдерея, красного сладкого перца, капусты, цветной капусты, лука-порея, репчатого лука, соли.
500 г капусты брокколи, луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана молока, 2 яйца, 170 г сыра, 1/4 пачки творога, 1-2 ст.л. хлебных крошек, соль, пряности — по вкусу.
2 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, З ст. л. соли, 10 ст.л. сахара, 1 стакан растительного масла, 6 ст.л. 9%-ного уксуса, по 150 г зелени укропа и петрушки.
200 г любого фарша, 2 ст.л. риса, 200 г капусты, небольшая луковица, соль — по вкусу.
На 1 небольшой кочан капусты: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 яйца.
8 гогошаров, 1/2 стакана томатного соуса, зелень, 250 г капусты белокочанной, 2 луковицы, 100 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 5 долек чеснока, перец черный молотый, соль.